انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
“تنظيم الإعلام” تشدّد على الالتزام بالتصنيف العمري للألعاب الإلكترونية
بموافقة الملك سلمان.. منح 8 مواطنين ومقيم ميدالية الاستحقاق من الدرجة الثانية
مواصلات جدة تُطلق خدمة “الميل الأول والأخير”
فتح باب الترشيح لجائزة الملك فيصل
الموارد البشرية: رصد 1910 مخالفات لقرار حظر العمل تحت أشعة الشمس
اختتمت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بالسعيدة- مساء أمس- برامجها للعام 1436هـ باحتفالية تضمّنت عدة فقرات، وذلك بحضور رئيس مركز السعيدة وليد بن مغدّي الوادعي، ومدير مركز التنمية الاجتماعية برجال ألمع الأستاذ عبدالرحمن آل رمان، ونوّاب قبيلة الصوالحة كافّة، وبني ذيب والماسدة ومديري الدوائر الحكومية، وجمع غفير من الأهالي.
وبدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم كلمة لرئيس اللجنة الأستاذ أحمد فصّال الصالحي، شكر فيها المتعاونين مع اللجنة والدوائر الحكومية، ثم قدّم شرحًا موجزًا عن البرامج التي نفذتها اللجنة خلال العام الماضي، عقب ذلك ألقى الشيخ أحمد أبو حميدة كلمة نيابة عن الأهالي، ثم عرضٌ تقديمي عن منجزات اللجنة في عام 1436هـ، وتوالت فقرات الحفل بقصائد شعرية ومشاركات متنوعة.
وفي ختام الحفل تم تكريم صحيفة “المواطن” والنواب ومديري المدارس والدوائر الحكومية المتعاونين مع اللجنة، إضافة إلى تكريم 66 طالبًا متفوقًا بجائزة التنمية للتفوق الدراسي.