717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
المواطن- واس
أعربت الحكومة اليمنية عن شكرها وامتنانها للمملكة العربية السعودية على دعمها الحثيث للمتضررين من إعصار “شابالا”، الذي ضرب محافظة أرخبيل سقطرى، وسواحل عدد من المحافظات الجنوبية في البلاد.
كما أعربت خلال اجتماعها الذي عقدته اليوم في الرياض، برئاسة نائب الرئيس اليمني، رئيس مجلس الوزراء، خالد محفوظ بحاح، عن شكرها لدولة الإمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان على دعمهما للمتضررين من الإعصار.
وأوضحت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية- اليوم- أن الحكومة كرست اجتماعها، لمناقشة الآثار الناتجة عن الإعصار الذي شهدته محافظات حضرموت، وشبوة، والمهرة، وأرخبيل سقطرى، واستعرضت تقرير لجنة الطوارئ المكلفة بمتابعة نتائج وآثار إعصاري “شابالا”، و”ميغ”.
ودعت الحكومة اليمنية الجيش الوطني إلى القيام بواجباته ورفع الجاهزية للإسهام في أي عمليات إجلاء وإنقاذ للسكان في المناطق التي ضربها الإعصار.
كما ناقشت الحكومة اليمنية، عددًا من الموضوعات المتعلقة بالأحداث الجارية في محافظة تعز ومدينة دمت وما تمارسه ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية من قتل ودمار في حق المدنيين في تلك المناطق، مجددة تأكيدها وقوفها الدائم إلى جانب المقاومة الشعبية في مختلف المحافظات والعمل الحثيث من أجل حسم المعركة وتحريرها بشكل كامل من الانقلابيين.