8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
ضبط 6 رجال و5 نساء وافدين لممارستهم الدعارة في شقة بنجران
تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
أعرب صاحب السمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بمناسبة تعيينه سفيراً لخادم الحرمين الشريفين لدى المملكة الأردنية الهاشمية، سائلاً الله التوفيق لخدمة مصالح هذا الوطن وتنمية العلاقات بالدولة الشقيقة بما فيه الخير والبركة لمصلحة البلدين.
وقال سموه: إن العلاقات السعودية الأردنية في أساسها علاقات متميزة ومتجذرة وسياسات البلدين متوافقة، وأتطلع إلى المحافظة على تميز هذه العلاقات والارتقاء بها لأعلى مستويات التوافق السياسي والاقتصادي، والنهوض بالعلاقات بين الشعبين الشقيقين لأقصى دراجات الترابط.
وكان سمو الأمير خالد بن فيصل بن تركي بن عبدالله قد وصل إلى عمان صباح اليوم لمباشرة مهام منصبه.
وكان في استقبال سموه في مطار عمان الدولي القائم بأعمال سفارة المملكة لدى الأردن طارق بن محمد رشوان، وأعضاء السفارة ومندوب عن إدارة المراسم في وزارة الخارجية الأردنية، وسفراء دول مجلس التعاون الخليجي المعتمدون لدى الأردن.