بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
المواطن- الدمام : يستقبل مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم المديرس، يوم الأحد 3 صفر 1437هـ الموافق 15 نوفمبر 2015م، في تمام الساعة 5:20، تساؤلات أولياء أمور الطلاب والطالبات، وعدد من التربويين والتربويات؛ للاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم والرد عليها بشكل مباشر.
يأتي هذا سعياً من مدير تعليم الشرقية إلى إيجاد الحلول وفرص التحسين لها في العملية التعليمية، ويستمر اللقاء لمدة ساعة واحدة عبر الخط الساخن (0138279992) أو عبر نظام اللقاءات الإلكترونية عن بعد “Go To Webinar”.
وحث مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بتعليم المنطقة الشرقية سعيد الباحص، أولياء الأمور على المشاركة عبر الخط الساخن أو عبر اللقاء الإلكتروني؛ من خلال التسجيل في بوابة تعليم الشرقية عبر الأيقونة “لقاء المدير العام والمساعدين مع أولياء أمور الطلاب والطالبات”.
وأشار الباحص إلى أن تنظيم الإدارة لمثل هذه اللقاءات، يأتي تفعيلاً لتوجيهات القيادة الرشيدة -أعزها الله- بالحرص على خدمة المستفيدين، وتحقيقاً لرؤية الإدارة نحو الريادة لبناء جيل مبدع.