لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
وقَّعت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة “الرياض”، مع شركة مطاعم “ذا فيرست برجر”، اتفاقية “النهر الجاري”؛ لدعم الجمعية.
وتنص الاتفاقية على دعم الجمعية بريال واحد، عن كل وجبة، بالإضافة إلى تقديم وجبات مجانية لطلاب حلقات التحفيظ.
وقّع الاتفاقية عن الجمعية فضيلة الشيخ “يوسف بن تركي التركي”، مدير إدارة العلاقات والموارد المالية بالجمعية، وعن شركة مطاعم “ذا فيرست برجر”، وكيل إدارة الشركة.
وأعرب التركي عن شُكره لـ”شركة مطاعم ذا فيرست برجر”، على هذه المبادرة، التي نرجو أن تكون دعماً لجهود الجمعية في سبيل تحفيظ كتاب الله، ودعا الله أن يجعل ذلك العمل في ميزان حسنات أصحاب الشركة والقائمين عليها.
وطالب، في الوقت ذاته، الشركات والتجار أن يحذو حذوه في تقديم الدعم للجمعية الخيرية؛ لتحفيظ القرآن الكريم؛ حتى ينالوا الخيرية مصداقاً لحديث الرسول صلى الله عليه وسلم “خيركم من تعلم القرآن وعلمه”.
من جانبه، أعرب وكيل إدارة الشركة عن سعادته بتوقيع اتفاقية “النهر الجاري”، التي من خلالها نستطيع تقديم الدعم للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم، والتي أرجو أن تكون لبنة في سبيل دعم الجهود المباركة للجمعية في تعليم كتاب الله لأبنائنا وبناتنا لينشؤوا النشأة الصالحة على كتاب الله.
جدير بالذكر أن “شركة مطاعم ذا فيرست برجر”، أحد المطاعم المتخصصة في تحضير البرجر على الطريقة اللاتينية، وتمتلك فرعين في مدينة الرياض.