ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
البيان الختامي لقمة الدوحة: تفعيل آليات الدفاع المشترك وقدرات الردع
ولي العهد يلتقي أردوغان
الأختام التاريخية.. مفاتيح توثيق وبُنى سلطة لكشف صحة الوثائق الرسمية
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
ولي العهد يلتقي الرئيس الإيراني
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري
[dropcap] [/dropcap] المواطن- وليد الفهمي- الباحة :
وجّه مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الباحة الدكتور غرم الله عبدالله سدران، تعميماً لكل القطاعات الصحية بمنطقة الباحة، بشأن ما تم ملاحظته في التهاون من قِبَل بعض منسوبات المستشفيات أو الجهات الطبية، تجاه الاستخدام غير الجائز لمواد الزينة والمكياج، التي قد تثير الفتنة.
وأكد “سدران”، في التعميم الذي حصلت “المواطن” على نسخة منه، عدة نقاط تَضَمّنت: (الامتناع عن استخدام المكياج والعطور ومساحيق التجميل أثناء العمل، والالتزام بالحشمة، وعدم إظهار المفاتن وتغطية شعر الرأس، وتغطية الصدر والنحر).
وأضاف: “يجب أن تكون أكمام الجاكيت طويلة وذات مواصفات محددة تساعد على رعاية المريض ولا تُبرز اليدين”.
كما تَضَمّن التعميم أيضاً: (أن يكون البنطال المستخدم واسعاً غير شفاف للجسد ولا يُظهر الملابس الداخلية، وكذلك في حالة استخدام تنورة يجب أن تكون واسعة وطويلة، وأن تسمح بالحركة دون إظهار مفاتن الأنوثة، وعدم استخدام أي حذاء ذو كعب عالٍ)؛ تقديراً لمشاعر المرضى والمنومين.