حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
المواطن- متعب النماصي- الجوف :
اجتمع مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الجوف حسين بن الراوي الرويلي بلجنة تطوير ودعم تكامل الخدمات الصحية بمستشفيات منطقة الجوف، التي يرأسها الدكتور عبدالعزيز الحسن بصالة اجتماعات مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بسكاكا.
وبدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية بأعضاء اللجنة المكلفة بإعادة توزيع القوى العاملة والتخصصات الفنية بمستشفيات المنطقة، وكذلك الأجهزة والإمكانات المتاحة بما يخدم المريض، ويقدّم خدمات متكاملة ذات جودة عالية وآمنة.
وناقش الجميع سبل منع الازدواجية في الخدمات الطبية المقدمة من كل من المستشفيين في ظل النقص الموجود في الكوادر الطبية في المنطقة؛ الأمر الذي ينعكس سلباً على كفاءة الخدمة المقدمة لمريض الجوف.
إضافة إلى عدم وضوح الدور المرجعي الذي يقوم به كلا المستشفيين للمجتمع والمستشفيات والمراكز الصحية المحولة، ولإيجاد صيغة تكاملية مثالية بعيداً عن الازدواجية، ولتسهيل تلقي الخدمات الطبية .
للمستفيدين وزيادة الكفاءة، وجودة الخدمة، وتحسين الإشراف الفني، وإيجاد فرص أفضل لتدريب الكوادر الطبية في مختلف التخصصات، واكتساب الخبرات اللازمة لمواكبة كل ما هو جديد في الخدمات الطبية لتطويرها ولكي يقوم مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بدور أكبر في تخفيف العبء عن مستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز.