سُلَّم الكعبة المشرفة.. تحفة هندسية من خشب التك تجمع بين الأصالة والدقة الوظيفية
أدنى مستوى منذ عام.. البطالة في السعودية تنخفض إلى 3.1% خلال الربع الأول
أدوات غسل الكعبة المشرفة.. حِرفية سعودية تُجسد العناية ببيت الله الحرام
رياح نشطة على العاصمة المقدسة حتى السادسة
انفجار بحقيبة مفخخة يهز موناكو.. إصابة 3 أشخاص والشرطة تطارد مشتبهًا به
رياح نشطة وأتربة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
العناية بالحرمين ترفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها
واتساب تطلق ميزة أسماء المستخدمين
تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
المواطن- أحمد الرباعي
هاجم رئيس شرطة دبي الفريق ضاحي خلفان الحكومة الإيرانية، وأنها سوف تسقط قريبًا، مبينًا بقوله: “إيران جار سوء، نعوذ بالله من الجار السوء”.
وقال “خلفان”: “إذا ظلّت إيران تحمل هذا السوء لجيرانها فإن عاقبة السوء ستكون لها، وولاية الفقيه الذي لا يفقه شيئًا ولاية ديكتاتورية تتعمم بالتسلط والعنجهية”.
وأضاف “خلفان” عبر حسابه في “تويتر”: “على قدر ما تتدخل إيران في الدول العربية، على العرب أن يتدخلوا فيها، بعد اليوم ما ينفع اللوم، عليكم بكسر الخشوم”.
وتابع قائلًا: “العرب تحملوا غباء الملالوة كثيرًا، الإطاحة بالعمائم أمر واجب التنفيذ، كما أن الشعب الإيراني يلاقي الذل من تجار ولاية الفقيه”.
وفي رسالة تحقير إلى بعض الخليجيين المؤيدين للنظام الإيراني، قال “خلفان”: “بعض الذين يدعون أنهم خليجيون، وضاربون بالشماغ، يوجعه الكلام في إيران، في ذمتي أن الواحد منهم ما يسوى شماغه”.