تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
أقامت جمعية “كفى” للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات فرع محافظة الليث، برنامجًا توعويًّا عن أضرار التدخين بمدرستي الأمير سعود الفيصل الثانوية وأبي هريرة المتوسطة بحي ضبيعة بمحافظة أضم، بالتعاون مع الإرشاد الطلابي تحت شعار “كفى من التدخين”، حيث بلغ عدد المستفيدين 350 طالبًا.
من جانبه قدم قائد المدرستين الأستاذ صالح حاسن المالكي شكره وتقديره للعاملين على هذه الجمعية، مؤكدًا أن الهدف هو توعية أبنائنا الطلاب من هذه السموم القاتلة، وأن مثل هذه الشراكات المجتمعية ستسهم بدور كبير في بناء جيل واعٍ يدرك في المستقبل مخاطر هذه السموم القاتلة، وفي ختام البرنامج قدّم شهادات شكر للمشاركين في الجمعية.
وكان البرنامج قد لاقى تفاعلًا ومشاركة كثير من الطلاب؛ مما أسعد العاملين في الجمعية.
يُذكر أن جمعية كفى تقيم العديد من الفعاليات التوعوية، بالتعاون مع كل الجهات الحكومية والأهلية؛ بهدف الوصول برسائل التوعية لكافة فئات المجتمع.
علي العُمري
الله يفك الناس من شر هذه الآفه. ومجهود تُشكر عليه اخي المبدع أحمد. ونشكر المواطن على مثل هذه الأخبار المتميزه.