رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
المواطن- وليد الفهمي- جدة :
أوضح المتحدث الرسمي للهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع إبراهيم الرميح في تصريح خاص لـ”المواطن” أنه تم استدعاء المسؤولين عن محطة “مكس إف إم” بعد ورود بلاغ من أحد المواطنيين للهيئة بخصوص وجود تجاوزات في أحد برامج المحطة.
وأضاف “الرميح”: “تم اتخاذ الإجراءات المتبعة في مثل هذه التجاوزات مع المحطة، والتأكد من منع حدوث ذلك مستقبلاً، والتزام المحطة بتنظيم الهيئة المتعلقة بالإرسال الإذاعي”.
من جانبها، ذكرت إذاعة مكس إف إم في تصريح لها، ملابسات ما حدث؛ مشيرة في الوقت نفسه إلى أن “ما بدر من المذيع خطأ فردي”؛ مُعربة عن أسفها.
وقررت الإذاعة الاستغناء عن خدمات المذيع علاء المنصري؛ تأديباً له، وحفاظاً على مكانة المحطة التي تحرص على قِيَم المجتمع وأمانة الكلمة.
الجدير بالذكر أن “المنصري” وضع حساباً في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” خاصاً؛ وذلك لوقف سيل الهجوم الشرس الذي شنه كثير من المغرّدين عليه عَقِب فقرته ببرنامجه الصباحي، التي أطلق عليها مسمى “خليك رومانسي مع زوجتك”.