الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الطاولة المستديرة الاستثمارية المشتركة بين السعودية وسوريا.. مبادرات سعودية لدعم الأشقاء
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بجدة
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء باكستان
سكني: العمل لايزال قائمًا لإيداع مبالغ الدعم
ضبط مقيم لاستغلاله الرواسب في حائل
ولي العهد يلتقي رئيسي موريتانيا ورواندا ورئيس وزراء ألبانيا
عبدالعزيز بن سعود يدشّن وحدة الأورام المتنقلة التابعة للخدمات الطبية بوزارة الداخلية
اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
أعلن الدفاع المدني بمحافظة الخفجي جاهزيته لمباشرة أي بلاغ أو حوادث لا سمح الله؛ بسبب اﻷمطار المتوقع هطولها.
وقال المتحدث اﻹعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية- العقيد منصور الدوسري- في تصريحه لـ”المواطن“: إنه بلغ إجمالي الاتصالات الواردة إلى مركز القيادة والتوجيه بمديرية الدفاع المدني بالمنطقة الشرقية وغرف التحكم والتوجيه بإدارات الدفاع المدني بمحافظات المنطقة الشرقية ما يقارب ٤٦٥٠ اتصالًا حتى صباح اليوم الأربعاء.
وأضاف أن معظم الاتصالات مجرد استفسارات، وتم التعامل معها. بينما بلغ عدد البلاغات الفعلية التي باشرها الدفاع المدني ٧٢ بلاغًا.
وكشف “الدوسري” أن اﻷمطار احتجزت 11 مركبة و9 أشخاص تم إنقاذهم. وتم إيواء 5 أسر. وسجلت غرف العمليات 29 بلاغًا عن تماس كهربائي، بينما ورد 18 بلاغًا عن تجمعات لمياه اﻷمطار.
