الموارد البشرية تعلن بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
أكملت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة استعداداتها، واتخذت كل الإجراءات الاحترازية والاستعداد والتهيؤ من خلال تطبيق الخطط المعدة لمواجهة الأمطار والسيول المتوقع هطولها خلال الأيام القادمة.
أكد المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة- الرائد نايف الشريف- أنه وفقًا للتقارير الواردة من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة والتي تتضمن متغيرات جوية تصحبها أمطار من متوسطة إلى غزيرة من المتوقع أن تتأثر بها عدد من مناطق المملكة، ومنها مكة المكرمة، فقد أكملت الإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة، واتخذت كل الإجراءات الاحترازية والاستعداد والتهيؤ من خلال تطبيق الخطط المعدة لمواجهة الأمطار والسيول، ونشر دوريات السلامة، ومراجعة خطط الجهات المعنية بتدابير الدفاع المدني في مثل هذه الحالات وتطبيق كل الإجراءات الضرورية بناء لما يرد من المستجدات والتغيرات في الحالة الجوية.
وأهاب “الشريف” بالإخوة المواطنين والمقيمين بضرورة التقيُّد بما يصدر من تنبيهات وإرشادات من الدفاع المدني، وعدم المخاطرة في النزول لبطون الأودية أو محاولة عبور السيول، وأخذ الحيطة والحذر أثناء استخدام أجهزة الجوال في حال هطول الأمطار، وقيام الأسر بواجباتهم في الحفاظ علی سلامة أبنائهم وتحذيرهم من الاقتراب من مواقع الخطر.
ودعا “الشريف” جميع الإخوة المواطنين والمقيمين إلى زيارة موقع المديرية العامة للدفاع المدني على العنوان التالي: www.998.gov.sa ومن خلال مواقع التواصل الاجتماعي؛ للاطلاع علی إرشادات السلامة في مثل هذه الحالات، متمنين السلامة للجميع.