مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
المواطن – الرياض
أقامت المدينة الجامعية لطالبات جامعة الملك سعود أمس معرضاً تضمن فعاليات تثقيفية بالمرض، وأخرى تشجيعية للمريضات بالتعاون مع جمعية زهرة لسرطان الثدي، وذلك في البهو الرئيسي بالمدينة الجامعية تزامناً مع الشهر العالمي للتوعية الصحية بسرطان الثدي.
وافتتحت وكيلة الجامعة الدكتورة إيناس العيسى ونائبة رئيس مجلس إدارة جمعية زهرة الدكتورة سعاد بن عامر، بحضور عميدات الجامعة للاطلاع على أركانه التثقيفية، والتي لاقت استحسان الحضور لتميز العرض والمادة التوعوية المطروحة. فيما تم الاطلاع على مختلف النشاطات التي نظمتها الكليات بمختلف أقسامها.
يذكر بأن المعرض احتضن مجلساً حوارياً ثرياً تضمن نقاشات عديدة في كل ما يتعلق بالتوعية بالمرض وطُرق مواجهته في حال الإصابة به، كان أبرزها نقاش مسؤولة التخطيط الإعلامي ندى العجمي حول دور الإعلانات في الحملات التوعوية، بالإضافة إلى التشجيع على التفاؤل والتحرر بالإيجابية في التعامل مع سرطان الثدي الذي تحدثت عنه أستاذة الصحة النفسية والعقلية الدكتورة الهام فياض ونورة اليحيى، كما قامت الدكتورة عصمت جميعي من كلية التمريض بالتعريف بنمط الحياة السليم لتفادي المرض قدر المستطاع.