Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
المواطن- خالد زعقان- القصيم :
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بمنطقة القصيم، عن توفر 3 وظائف شاغرة للرجال؛ للعمل بالغرفة وفق عدد من الشروط.
واستعرضت الغرفة الوظائف الشاغرة، وجاءت كالآتي:
1- مساعد للأمين العام لقطاع التطوير والتخطيط الاستراتيجي؛ بشرط حصوله على مؤهل جامعي في إدارة الأعمال كحد أدنى، ويُفَضّل حَمَلة الدراسات العليا، ويفضل مَن لديهم شهادات لدورات تدريبية متقدمة في التنمية الإدارية، وخبرة لا تقل عن 8 سنوات في مجال التطوير المؤسسي والتخطيط الاستراتيجي، ويُفَضّل مَن لديه المعرفة والخبرة بأنشطة الغرف التجارية الصناعية في المملكة وطبيعة عملها.
2- مطوّر تطبيقات (Net): خبرة عملية لا تقل عن 3 سنوات في تطوير التطبيقات في بيئة net development، ويُفضّل مَن لدية خبرة إشرافية، بالإضافة إلى الخبرة التطبيقية.
3- مسؤول شبكة وسيرفرات: إلمام تام بالتعامل مع أنظمة التشغيل ويندوز (للأجهزة المكتبة والسيرفرات)، وخلفية جيدة عن بيئة التشغيل الافتراضية.
ودَعَت الغرفة الراغبين في التقديم ممن تتوافر فيهم المؤهلات والشروط، إلى التقدم بطلباتهم على الموقع الإلكتروني للغرفة خلال أسبوعين من تاريخ 2/ 11/ 2015م.
وللتقديم على الوظائف المعلنة عبر الرابط التالي: http://www.qcc.org.sa/jobs