الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
فيصل بن فرحان يغادر إلى نيويورك لترؤس وفد السعودية المشارك في الجمعية العامة للأمم المتحدة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى PARSONS
وظائف إدارية شاغرة في شركة EY
وظائف شاغرة للجنسين بـ أرامكو الطبي
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع الطبي التطوعي لجراحة وقسطرة القلب في عدن
المباخر الإلكترونية أقل ضررًا من التقليدية
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة في مصفاة سامرف
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
المواطن- سعيد آل هطلاء- عسير
تُوفي شخصان وأصيب ثالث على إثر حادث مروري على طريق أبها- خميس مشيط بالقرب من كوبري المطار، وقد باشرته ثلاث فرق إسعافية وفرقة استجابة متقدمة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير- أحمد إبراهيم عسيري- بأن غرفة العمليات تلقت عند الساعة 6:52 من مساء هذا اليوم بلاغًا عن وقوع حادث مروري على طريق أبها- خميس مشيط بالقرب من كوبري المطار، وعلى الفور تم توجيه عدد ثلاث فرق إسعافية وفرقة استجابة متقدمة للموقع.
وأضاف: بعد مباشرة الموقع تبين أن الحادث عبارة عن انحراف سيارة من نوع هايلوكس بعد اصطدامها بسيارة من نوع كورولا وخروجها على الطريق المقابل واصطدامها بشاحنة وجهًا لوجه.
وتابع “عسيري” أنه نتج عن الحادث وفاة شخصين كانا يستقلان الهايلوكس؛ نتيجة إصابتهما البليغة، بينما أصيب قائد الشاحنة بإصابات متوسطة، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصاب ونقله لمستشفى أبها الخاص.