القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ترأس الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم، جلسة مجموعة الأعمال (B20) ومجموعة العمل (L20) المنبثقة عن قمة قادة مجموعة العشرين التي تستضيفها مدينة أنطاليا التركية.
وأوضح الرئيس التركي في كلمته الافتتاحية للجلسة أنّ الحوار الاجتماعي بين مانحي العمل والعمال، شرط أساسي لتطبيق السياسات الاقتصادية الناجحة، وإيجاد فرص العمل الفعالة.
وأفاد أنّ أهداف تركيا في قمة العشرين التي تبدأ فعالياتها اليوم، تتمثّل في النمو المستدام والمتزن، إضافة إلى الشمولية.
ولفت أردوغان النظر إلى أن النمو لا يعني تضخّم الأرقام؛ داعياً إلى وجوب الاستفادة من جميع طبقات المجتمع من خلال زيادة الرفاهية الحاصلة.
وبيّن الرئيس التركي أن الزعماء المشاركين، سيناقشون -خلال جلسات القمة- قضايا النمو وإيجاد فرص العمل، إضافة إلى العديد من القضايا الاقتصادية العالمية؛ مؤكداً أنّ المقترحات التي تَقَدّمت بها مجموعة الأعمال ومجموعة العمل، ستساهم في إغناء الحوارات التي ستُجرى بين زعماء قادة قمة العشرين.