إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصيبت ست طالبات من متوسطة وثانوية المعبوج في مدينة جازان، بعد تعرضهن لحادث مروري، صباح اليوم الأربعاء؛ أدى إلى انقلاب سيارتهن أثناء توجههن لمدرستهن على المدخل الشمالي لمدينة جازان.
أصيب الفتيات بعدد من الكدمات والجروح، وتم نقلهن على الفور إلى مستشفى جازان العام؛ لاستكمال العلاج اللازم.
واطمأن المدير العام للتعليم بمنطقة جازان الأستاذ “عيسى بن أحمد الحكمي” على الحالة الصحية للطالبات اللاتي تعرضن لحادث مروري اليوم، وهن في طريقهن لمدارسهن؛ من خلال التقائه بالفريق الطبي بمستشفى جازان العام، الذي باشر الحادثة، حيث استمع الحكمي إلى شرح عن طبيعة الإصابات والإجراءات الطبية التي تم اتخاذها.
كما تواجدت المساعدة للشؤون التعليمية الأستاذة “رحاب مسلم” ومديرة مكتب وسط جازان “وردة بركات” بالمستشفى والتقيتا بالطالبات للاطمئنان على صحتهن.