منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
المواطن- فيصل الزيادي- الطائف
أصيب ستة طلاب بإصابات متفاوتة ما بين متوسطة وبليغة، وذلك إثر تصادم مركبتين من طراز داتسون وانقلابهما، ظهر اليوم الثلاثاء، على طريق الخرمة- ظلم القديم، وجميعهم طلاب يدرسون في المرحلتين المتوسطة والثانوية.
وأفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالطائف- شادي بن عابد الثبيتي- لـ”المواطن” أن عمليات الهلال الأحمر بالطائف تلقت بلاغًا الساعة 12:49 مساءً من عمليات الدفاع المدني عن وجود حادث انقلاب على طريق الخرمة- ظلم القديم، وتحديدًا أمام مسجد أبو فروة شمال محافظة الطائف.
وأضاف: على الفور تم إرسال الفرق الإسعافية من الهلال الأحمر ومن وزارة الصحة، وعند مباشرة الحادث تبين أن هناك ست إصابات؛ حالتان منها خطيرتان، وأربع حالات ما بين المتوسطة والبسيطة، مشيرًا إلى أنه تم التعامل مع جميع الحالات، وتم نقلها إلى مستشفى الخرمة العام.