كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن- نت
أعلنت السفارة الأمريكية في العاصمة الاردنية عمان ليل أمس الخميس في بيان تلقت وكالة الحدث الدولية نسخة منه الغاء زيارة سيدة الولايات المتحدة الأولى ميشيل أوباما إلى الأردن بسبب حالة الطقس الجوية التي يشهدها الاْردن .
وأفاد البيان، بأن حالة الطقس الجوية منعت طائرة السيدة الأولى من السفر من الدوحة إلى عمان بعد 36 ساعة من الانتظار ؛ حيث اضطرت للعودة إلى واشنطن العاصمة .. مشيرا إلى أن السيدة أوباما تشعر بخيبة أمل كبيرة لعدم تمكنها من زيارة الأردن خلال زيارتها إلى المنطقة، وفقا لما ذكره البيان .
وكان من المنتظر أن تصل السيدة أوباما إلى عمان الخميس الماضي إلا أن الحالة الجوية حالت دون ذلك ؛ حيث كان مقررا لها أن تزور مدرسة انشأت في عمان بتمويل من الوكالة الامريكية للتنمية الدولية ضمن مبادرة (معا لتعليم الفتيات) لتعليم اطفال اللاجئين السوريين والعراقيين الذين يتواجدون على الاراضي الاردنية .. كما كان من المؤمل ان تزور مدينة البتراء الاثرية في الاْردن والتي كان قد زارها الرئيس الامريكي باراك اوباما مطلع عام ٢٠١٣ .