ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
المواطن – واس
كشف التقرير اليومي للرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة، صباح اليوم الأربعاء، عن حالة الطقس المتوقعة، والتي أشارت إلى تزايد احتماليات هطول أمطار ردعية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على مناطق عسير وجازان والباحة، والأجزاء الجنوبية من المنطقة الشرقية.
كما أشارت الأرصاد إلى أن الكتلة الهوائية الباردة ستستمر في التدفق على شمال وغرب ووسط المملكة، ويبدأ تأثيرها في الظهور على المنطقة الشرقية مصحوبة برياح سطحية مثيرة للأتربة والغبار؛ ما قد يحد مستوى الرؤية الأفقية.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية غربية إلى غربية على الجزء الجنوبي وشمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 18- 38 كيلومتراً في الساعة.
وأشارت إلى أن ارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، في حين تكون حركة الرياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كيلومتراً في الساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى مترين وحالة البحر متوسط الموج.