تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
حذرت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الأحد من حالة عدم استقرار الأجواء في مناطق عديدة بالمملكة.
وتوقعت الأرصاد هطول أمطار من رعدية إلى متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بنشاط الرياح السطحية على مناطق عديدة منها الجوف، والحدود الشمالية، وحائل، وتبوك، والقصيم، وحفر الباطن، والمدينة المنورة، ومكة المكرمة، وعسير، والباحة، وجازان، والرياض، ونجران.
وأشارت الأرصاد إلى أنه قد تكون هناك تكوّنات للضباب على شمالي وشرقي المملكة، والمرتفعات الجنوبية الغربية، خلال ساعات الليل والصباح الباكر.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون جنوبية شرقية إلى جنوبية تتحول إلى جنوبية غربية بسرعة 20- 40 كم في ساعة.
وأشارت إلى أن ارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف يصل إلى مترين جنوباً، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.
بينما ستكون حركة الرياح شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 18-38 كم في ساعة على الخليج العربي، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.