محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
“كأس نادي الصقور السعودي 2025” تعيد الصقارين السابقين لممارسة هوايتهم والفوز بالجوائز
أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أعلن رئيس الإكوادور- رفائيل كوريا- بناء مركز إسلامي في منتصف الكرة الأرضية عند خط طول صفر في كيتو عاصمة البلد اللاتيني.
وقال “كوريا”: إن هذا المشروع تم التباحث بشأنه مع خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، خلال لقاء ثنائي عُقد على هامش القمة الرابعة لدول العالم العربي وأمريكا الجنوبية التي عُقدت في الرياض الأسبوع الماضي.
وأوضح الرئيس الإكوادوري السبت: “تحدثنا مع الملك سلمان حول تدشين سفارات بشكل متبادل، وعلى المدى القصير سوف نمتلك سفارة في المملكة التي تُعد البلد الأكثر أهمية في الشرق الأوسط، والسعوديون سوف يدشنون سفارة في كيتو، حيث يوجد مركز اتحاد أمم دول أمريكا الجنوبية”؛ حسب ما أوردت صحيفة (لا ريبوبليكا) المحلية.
وتابع: “تحدثنا عن بناء مركز إسلامي من أجل التقارب بين الثقافتين والحضارتين، والتعرُّف على بعضنا البعض بشكل أفضل.. والمركز الإسلامي سوف يقام في منتصف العالم عند خط طول صفر”.
ويُعد “كوريا” الذي تتمتع بلاده بعضوية منظمة الدول المصدرة للنفط “أوبك” من أبرز المشاركين من الجانب اللاتيني في قمة الرياض.