كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن- واس
أعرب عضو هيئة كبار العلماء الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن التركي، أثناء زيارته الحد الجنوبي ضمن زيارات المرحلة الثالثة لبرنامج “القيم العليا للإسلام الذي تنظمه الأمانة العامة لهيئة كبار العلماء، عن اعتزازه حينما يرى القطاعات العسكرية في المملكة العربية السعودية المدركة لخصوصيات المملكة وأهميتها، وتدرك أنها تحمي دولة مسلمة، قامت على كتاب الله وعلى سنة رسوله عليه الصلاة والسلام، تحمي الحرمين الشريفين، وهذا كله جهد للأمة الإسلامية أجمع؛ ولذلك كل المسلمين يقدرون المملكة قيادةً وشعبًا، ويقدرون جهودها في مختلف المجالات”.
وقال الدكتور “التركي”: “سُررت كثيرًا عندما التقيت في هذه الزيارة بعدد من الإخوة في القطاعات العسكرية؛ لأني وجدت والحمد لله لديهم الوعي، والقدرة، والحماس، والاهتمام، وهذا يسر كل إنسان، كل مواطن سعودي يشعر بالاعتزاز حينما يجد القوات المسلحة، ويجد الذين يدافعون عن الوطن ويرابطون في سبيل حمايته بهذا المستوى”.
وأضاف: “إن برنامج القيم العليا الذي تأتي هذه الزيارة ضمن أنشطته يركز على جمع كلمة أبناء المملكة على الوحدة الوطنية، الملك عبدالعزيز- رحمه الله- جمع أبناء المملكة على كتاب الله، وعلى سنة رسوله صلى الله عليه وسلم، وحرص كل الحرص هو ومن جاء بعده من الملوك إلى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- على أن تكون كلمة المواطنين واحدة، وأن يتعاونوا فيما يخدم وطنهم وأمتهم ودينهم”.