أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
سلّمت المملكة العربية السعودية للسلطات الأردنية ثلاثة مطلوبين أردنيين؛ وذلك بعد أن تَمَكّنوا من الهروب للمملكة، بعد ضلوعهم في قضايا تزوير واحتيال وإصدار شيكات دون رصيد.
وأكد المركز الإعلامي الأمني بالأمن العام بالأردن، في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، أن “إدارة الشرطة العربية والدولية (الإنتربول) في العاصمة الأردنية عمان، قامت -خلال هذا الأسبوع- باستعادة ثلاثة مطلوبين للسلطات القضائية قُبِض عليهم من قِبَل الإنتربول في المملكة العربية السعودية”.
وأضاف المركز أن المطلوبين مسجلٌ بحقهم قضايا تزوير واحتيال وإصدار شيكات بدون رصيد، وقد غادروا باتجاه المملكة، وتم التعميم عليهم بموجب قرار قضائي؛ حيث تم إصدار نشرات حمراء وإذاعات بحث بحقهم ضمن نظام الإنتربول الدولي والأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب؛ حسب جريدة الرياض.
وذكر المركز الإعلامي في الأردن أنه تم تحديد المطلوبين في المملكة العربية السعودية، وعلى إثر ذلك جرى التنسيق والمتابعة مع مكتب الإنتربول في المملكة، وتم القبض عليهم وتسليمهم للبعثة الأمنية الأردنية.
وأفاد المركز بأن ذلك تم تنفيذاً لاتفاقية تسليم المجرمين بين الدولتين الشقيقتين، وبيّن أن إدارة الشرطة العربية والدولية قامت في وقت سابق بتسليم ثلاث مطلوبين للسلطات السعودية، وهذا يدل على مدى قوة التنسيق والتعاون الأمني الشرطي بين البلدين.