واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
المواطن- أحمد صلاح- الرياض
باشرت السيدة هلا بنت وليد الجفالي بمكتبها مطلع هذا الشهر “نوفمبر” العمل قنصلًا فخريًّا لدولة سانت لوسيا في جدة، وتُعتبر “الجفالي” أول امرأة سعودية تتقلد هذا المنصب.
وقامت “الجفالي”- مؤخرًا- بزيارة لدولة سانت لوسيا، حيث التقت عددًا من مسؤولي الحكومة، ولفيفًا من الهيئات والمنظمات المحلية والمؤسسات الحكومية؛ للوقوف بنفسها على قطاع الأعمال، وكذلك نمط الحياة اليومية في سانت لوسيا.
وبدأ مكتب “الجفالي” في المملكة في الترتيب لورشة عمل مع وكلاء السفر وشركات الطيران العاملة في المملكة العربية السعودية، حيث تمتد أنشطة المكتب أيضًا إلى فتح آفاق الاستثمار وتطوير الأعمال بين المملكة وسانت لوسيا؛ وذلك وفق “العربية دوت نت”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
من تستطيع أن تلد الرجال ليخدموا في مجالات الإستثمار ::تستطيع إدارة الإستثمار نفسة :: من فوارس العرب .
احمد الحمد
جميل جدااا
.. الله يوفق ويسدد ويغفر