ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
ردت الشركة السعودية للكهرباء، على ما نشرته “المواطن” بشأن اختراق سلوك الكهرباء لمنازل الأهالي بـ”رجال ألمع”؛ قائلة: إنها أبدت استعدادها مراراً لتسلّم الوثائق الخاصة بالمشتركين الذين طالبوا بإزاحة شبكة في الجرف بمحافظة رجال ألمع.
وقالت الشركة، في بيان توضيحي تَلَقّته الصحيفة: إن “الشركة تنشئ الشبكات وفقاً لمسارات معتمدة من الجهات المختصة؛ إلا أن بعض المواطنين يقومون بالبناء لاحقاً بالقرب من الشبكات دون مراعاة للمسافات الآمنة من خطر الكهرباء؛ لأن معظمها دون تراخيص بناء”.
وبيّنت الشركة أن الحالات المشار إليها تم إنشاؤها بعد إنشاء الشبكات، وقد طُلب منهم تقديم ما يحملونه من وثائق؛ ليتم التنسيق مع البلدية لتحديد تداخل الشبكة مع المالك، وإيجاد مسار بديل؛ ولكنهم -مع الأسف- لم يُحضروها لتتمكن الشركة من استكمال إجراءات الإزاحة.
وأشارت الشركة إلى أنها كلّفت مدير مكتب خدمات “كهرباء تهامة” بالمعاينة وتحديد مدى الخطورة، وعمل ما يلزم لإزالة الخطر؛ مضيفة: “لذا تأمل الشركة من السادة المشتركين التعاون مع المكتب وتزويده بوثائق التملك؛ لتتمكن من خدمتهم وفق المعايير التي تعتمدها الشركة؛ وخصوصاً ما يخص السلامة والموثوقية”.