زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
نعى وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل المعلم فهد الحجي الذي وافته المنية داخل الفصل الدراسي إثر نوبة قلبية مفاجئة، فيما رصدت “المواطن” حالة الحزن التي عمّت المدرسة، ونقلت شهادات زملاء المعلم المتوفى عن حسن أخلاقه.
وقال “الدخيل” عبر صفحته الرسمية بموقع تويتر: “مهنة التعليم ليست وظيفة فحسب، بل إن صاحبها يحمل رسالة عظيمة يؤديها وينقلها بكل صدق وأمانة. رحم الله زميلنا”.
ووثّقت عدسة “المواطن“- مساء اليوم الأحد- حالة الحزن في مدرسة هشام بن حكيم الابتدائية التابعة لمكتب التعليم بشرق الرياض، والتي تعرض فيها المعلم فهد الحجي لنوبة قلبية مفاجئة.
ونقل إداريو المدرسة وبعض المعلمين زميلهم بعد سقوطه في حصة القرآن، إلى أقرب مركز إسعافي لهم، في أحد مستوصفات حي الفيحاء، إلا أنه عند وصولهم تبيّن أنه توفي بنوبة قلبية.
وأكد المعلم ظافر الشهري لـ”المواطن“، وهو أحد زملاء المعلم المتوفى، أن زميلهم كان مثالًا للمعلم المتفاني في عمله، والصادق في تصرفاته داخل وخارج العمل، موضحًا أنه كان حسن الخلق، وسعى لغرس الأخلاق الإسلامية الحميدة في نفوس طلابه، وأشار إلى أن جميع منسوبي المدرسة من معلمين وإداريين وطلاب يعيشون في حزن على فراقه، مضيفًا: “فهو يُعتبر من المعلمين الذين نفخر بهم”.
من جهة أخرى علمت “المواطن” أن الصلاة على المعلم ستقام غدًا الاثنين في مسجد الراجحي بالرياض، والدفن سيكون في مقبرة النسيم.

نجاخان
الله يرحمه ويسكنه الجنه ويعفو عنا وعنه وعن اخواننا المسلمين والمسلمات وان لله وانا اليه لراجعون