صدور الموافقة السامية على تعيين فهد تونسي رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة السعودية للبحر الأحمر
رئاسة الهيئة تنظم ورشة عمل التوعية في الأمن السيبراني
بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
المواطن – نت
تعافت أسعار النفط للعقود الآجلة من أدنى مستوياتها في أكثر من شهرين أثناء التعاملات الآسيوية اليوم الخميس بعد هبوط حاد في الجلسة السابقة أثارته مخاوف من أن عودة التوازن إلى السوق ستستغرق وقتا أطول كثيراً مما يتوقعه الكثيرون مع وجود إمدادات تفوق الطلب بفارق كبير.
وارتفعت عقود الخام الأميركي لأقرب استحقاق 23 سنتا أو 0.54% إلى 43.16 دولار للبرميل بحلول الساعة 0500 بتوقيت غرينتش بعد أن هبطت حوالي 3% في الجلسة السابقة متأثرة بزيادة في إنتاج ومخزونات النفط في الولايات المتحدة وتباطؤ اقتصادي في آسيا وخصوصا في الصين واليابان.
وزادت عقود خام القياس الدولي مزيج برنت 25 سنتا أو 0.55% إلى 46.06 دولار للبرميل بعد أن سجلت خسائر بلغت 3.4% في الجلسة السابقة.
وقال بنك إيه إن زد اليوم الخميس “ارتفاع المخزونات الأميركية يبقى عاملاً رئيسيا يدفع أسعار الخام للهبوط… العراق أيضا يزيد الضغوط على منتجي النفط الصخري الأمريكي. العراق شحن حوالي 10 ناقلات نفط في الأسابيع القليلة الماضية لتسليم الخام في موانئ أميركية في نوفمبر.”