الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
تَسَلّم صاحب السمو الملكي الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، التقرير الأمني الشامل للمنطقة عن العام الماضي 1436هـ.
جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بالإمارة، اليوم الأربعاء، مدير شرطة المنطقة العميد علي محمد آل هادي، ومدير مرور المنطقة العقيد حسين مبارك، ومدير الدوريات الأمنية بالمنطقة العقيد عبدالرحمن عبداللطيف، ومدير أمن الطرق بالمنطقة المقدم رياض الشهري.
واستمع سموه إلى شرحٍ عن التقرير الذي تَضَمّن جهود ومنجزات القطاعات الأمنية خلال العام المنصرم، وما قامت به من أعمال لخدمة المنطقة والمواطنين.
وثمّن سمو أمير منطقة الباحة جهود جميع الأجهزة الأمنية، مقدماً شكره لما يبذله رجال الأمن في المنطقة من جهود موفقة، وأشاد سموه بما احتواه التقرير من إحصاءات ومنجزات أمنية ملحوظة، وانخفاض معدلات الجريمة والحوادث المرورية لهذا العام.





