وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
المواطن- الرياض :
أقام مجمع حلقات الصالحية بمسجد عبدالله البصير، السبت الماضي، برنامج يوم الهمة الخامس، لمدة يوم واحد من بعد صلاة الظهر وحتى أذان العشاء.
ويهدف البرنامج إلى تعاهد القرآن الكريم بالمراجعة وتصحيح التلاوة على يد نخبة من المشايخ؛ حيث سيتمكن المشاركون فيه من مراجعة ما تم حفظه خلال الشهر الماضي، وبرنامج “نورني” للأميين.
وأعد القائمون على حلقات الصالحية للمشاركين في البرنامج: مناهج ميسّرة، ووجبات غذائية، وجوائز قيمة لجميع الحضور.
ويحوي يوم الهمة برامج تربوية وتحفيزية مصاحبة، وقدّم الأستاذ فهد بن إبراهيم الفيفي المشرف العام على مجمع حلقات الصالحية لمن بذلوا أموالهم لضيافة الطلاب وتكريم المعلمين، الشكر والتقدير، وقال: إن هذا غير مستغرب على أبناء هذا الوطن.
ودعا القائمون على المجمع، الباذلين في رعاية مثل هذه الأيام المباركة (يوم الهمة) والذي يخصص لأصحاب الهمم ويهدف إلى تسميع وضبط كتاب الله عز وجل.
وأوضحوا: “البرنامج مقسم لخمسة فروع؛ الأول: تسميع وضبط 3 أجزاء، الفرع الثاني: تسميع وضبط 6 أجزاء، الفرع الثالث: تسميع وضبط 9 أجزاء، الفرع الرابع: تسميع وضبط 12 جزء، الفرع الخامس: تسميع وضبط 15 جزءاً”؛ مشيرين إلى أنه يمكن التواصل مع المشرف العام عبر حساب “تويتر” @halbalbuseer؛ علماً بأن يوم الهمة يتكرر نهاية كل شهر.





