بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
المواطن- الرياض :
أقام مجمع حلقات الصالحية بمسجد عبدالله البصير، السبت الماضي، برنامج يوم الهمة الخامس، لمدة يوم واحد من بعد صلاة الظهر وحتى أذان العشاء.
ويهدف البرنامج إلى تعاهد القرآن الكريم بالمراجعة وتصحيح التلاوة على يد نخبة من المشايخ؛ حيث سيتمكن المشاركون فيه من مراجعة ما تم حفظه خلال الشهر الماضي، وبرنامج “نورني” للأميين.
وأعد القائمون على حلقات الصالحية للمشاركين في البرنامج: مناهج ميسّرة، ووجبات غذائية، وجوائز قيمة لجميع الحضور.
ويحوي يوم الهمة برامج تربوية وتحفيزية مصاحبة، وقدّم الأستاذ فهد بن إبراهيم الفيفي المشرف العام على مجمع حلقات الصالحية لمن بذلوا أموالهم لضيافة الطلاب وتكريم المعلمين، الشكر والتقدير، وقال: إن هذا غير مستغرب على أبناء هذا الوطن.
ودعا القائمون على المجمع، الباذلين في رعاية مثل هذه الأيام المباركة (يوم الهمة) والذي يخصص لأصحاب الهمم ويهدف إلى تسميع وضبط كتاب الله عز وجل.
وأوضحوا: “البرنامج مقسم لخمسة فروع؛ الأول: تسميع وضبط 3 أجزاء، الفرع الثاني: تسميع وضبط 6 أجزاء، الفرع الثالث: تسميع وضبط 9 أجزاء، الفرع الرابع: تسميع وضبط 12 جزء، الفرع الخامس: تسميع وضبط 15 جزءاً”؛ مشيرين إلى أنه يمكن التواصل مع المشرف العام عبر حساب “تويتر” @halbalbuseer؛ علماً بأن يوم الهمة يتكرر نهاية كل شهر.