الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
فاز لاعب كمال الأجسام السعودي تيسير خلفان، أمس الأربعاء، بالميدالية الذهبية في بطولة الهواة بالصين، لرياضة كمال الأجسام “مستر أولمبيا للهواة 2015”.
وبهذا الفوز يصبح “خلفان” أول رياضي في تاريخ المملكة يحصل على “كارت الاحتراف” الذي يمكّنه من المشاركة في بطولات العالم.
جدير بالذكر أن الفائز بهذه البطولة -حسب الاتحاد الدولي لكمال الأجسام- يتأهل مباشرة للحصول على “كارت الاحتراف الذي يؤهلة لبطولة “مستر أوليمبيا” للمحترفين مباشرة.
ومن المنتظر أن يشارك البطل السعودي في بطولة العالم القادمة “مستر أولمبيا للمحترفين 2016”.
من جانبه هنّأ المحترف اللبناني محمد بنوت، تيسير خلفان؛ مؤكداً أنه أشرَفَ على تجهيز المحترف السعودي على مدى ثلاث سنوات وتَكَلّل هذا التعب بكارت الاحتراف.
وبدأت فعاليات بطولة مستر أولمبيا للهواة النسخة الآسيوية المقامة في هونج كونج أمس، وشارك بها من العرب اللاعب تيسير خلفان من السعودية، والمصرييْن حسن مصطفى بطل العالم في كمال الأجسام للشباب 2014، ومصطفى نسيم.
محمد الحاجي محمد big mo
الف الف مليون ترليون مبروك للبطل العالمي المحترف تيسير بو فارس. و منها الى مستر اولومبيا للمحترفين في امريكا و تاخذ اعلى المراكز و ان شاء مستر اولومبيا مش مستحيل