تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
قام مدير عام التعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد، اليوم، بتقديم واجب العزاء لذوي المعلم فهد الحجي، الذي وافته المنية بين طلابه في حصة القرآن الكريم بمدرسة هشام بن حكيم الابتدائية، يرافقه مدير شؤون المعلمين الدكتور حمدان العمري، ومدير الإعلام التربوي علي الغامدي، ومساعد مدير العلاقات العامة صالح الرعوجي، وعدد من منسوبي التعليم.
ونقل “المرشد” تعازي وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل وجميع منسوبي التعليم، لإخوة المعلم (محمد، وصالح، وعبدالله، ويوسف، وخالد، وناصر)، وأبنائه (ماجد، وسعود، ومشعل، وفؤاد، وعبدالعزيز)؛ مؤكدين أن المعلم -رحمه الله- كان طيلة حياته مثال المربي القدوة والمخلص، إضافة إلى محبة زملائه له في المدرسة؛ داعياً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله الصبر.
وفي ذات السياق قام مدير عام التعليم بمنطقة الرياض بزيارة لمدرسة هشام بن حكيم الابتدائية؛ حيث ألقى كلمة في الطابور الصباحي على الطلاب نقل لهم تعازي وزير التعليم لهم وتعازي جميع منسوبي التعليم، كما اجتمع بمدير المدرسة والمعلمين وقدم لهم تعازي وزير التعليم وتعازي جميع منسوبي تعليم الرياض لهم؛ مشيداً بالمعلم فهد الحجي رحمه الله؛ فقد كان مثال الإخلاص في العمل؛ سائلاً الله له الرحمة والمغفرة.