بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
دشّن مدير عام التعليم في منطقة عسير جلوي بن محمد آل كركمان، صباح اليوم الأحد، ورشة العمل الخاصة بتحديد آليات تقويم الطلاب والطالبات في الحد الجنوبي.
وأكد “آل كركمان” -في كلمة له بهذه المناسبة- أن الورشة تأتي امتداداً لجهود الوزارة في رعاية الطلاب بالحد الجنوبي، والوقوف على احتياجاتهم وتسهيل جميع أمورهم.
ولفت “آل كركمان” النظر إلى أن الورشة سوف تعمل على تحديد آليات التقويم للطلاب والطالبات؛ بناء على لائحة تقويم الطالب في مراحل التعليم العام، ومراعية لطبيعة البدائل التعليمية والإلكترونية المنفّذة بالمدارس، والخروج بنتائج ووثيقة توحد إجراءات التقويم في كل المدارس بالحد الجنوبي.
من جهته، أكد رئيس اللجنة العليا للحد الجنوبي الدكتور أحمد الغامدي الحاجة لهذه الورشة للنظر في آليات مناسبة لتقويم طلاب الحد الجنوبي وإيجاد مخارج لهؤلاء الطلاب في ظل الظروف الراهنة.
إلى ذلك، أشارت مديرة عام الاختبارات والقبول (بنات) الأستاذة سمر ذياب، أن الورشة ستخرج بوثيقة نوعية من شأنها الإسهام في توحيد الرؤى والآليات لتقويم الطلاب والطالبات في مناطق الحد الجنوبي؛ لا سيما في ظل الظروف والأحداث التي تشهدها المنطقة، وبما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة.





