تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
وصل نائب الرئيس، رئيس مجلس الوزراء اليمني، خالد بحاح، يصاحبه عدد من الوزراء، اليوم، إلى محافظة أرخبيل سقطرى؛ للاطلاع على الأوضاع الصعبة إلى تمرّ بها المحافظة نتيجة ما خلّفه إعصارا “تشابالا” و”ميج” من أضرار مادية كبيرة في منازل المدنيين والبنية التحتية.
وقالت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية: إن زيارة نائب رئيس الجمهورية لمحافظة سقطرى في إطار عودة الحكومة بكامل أعضائها للبدء في ممارسة مهامها من داخل الأراضي اليمنية، واستكمال أعمال الإغاثة الإنسانية، وإعادة إعمار ما خلّفته الحرب الهمجية التي تشنها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في عدد من المحافظات.
ونقلت الوكالة عن “بحاح” قوله: “إن الحكومة وهي تعود بكامل أعضائها إلى أرض الوطن، تعي حجم المعاناة الكبيرة التي يعيشها أبناء الشعب اليمني.
وأضاف: ندرك في الحكومة أنه لا مناص من تولي المسؤولية والاستجابة لنداء الوطن؛ فكما عملت الحكومة من الخارج في ظروف استثنائية من أجل استعادة الدولة والانتصار على قوى الشر؛ فإنها لن تألو جهداً وهي تعمل من الداخل لإكمال النصر وتطبيع الحياة وإعادة البناء والتأهيل لمختلف المؤسسات التي طالتها عمليات الدمار التي خلّفتها الميليشيا الانقلابية في محافظات (عدن، والضالع، ولحج، وأبين، وشبوة، وتعز، وغيرها من المحافظات)”.