تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
أبلغ مدير عام التعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان مدارس المنطقة بآلية الترشيح للعمل في حملات محو الأمية المزمع تنفيذها خلال الصيف المقبل في عدد من مناطق المملكة.
وأوضح مدير إدارة تعليم الكبار الأستاذ عبدالله بن سعد آل صميع أنه يتعين على المدارس الابتدائية ترشيح معلم واحد من كل مدرسة، لم يسبق له الترشيح في الحملات الصيفية خلال سنتين، على أن ترسل لإدارة تعليم الكبار في موعد أقصاه يوم الأربعاء 20 / 2 / 1437 هـ.
ولفت آل صميع النظر إلى أنه يشترط على المرشح أن يكون من المتخصصين في التربية الإسلامية أو اللغة العربية، وألا تقل خدمته عن خمس سنوات في مجال التدريس، على أن يكون قد أمضى منها سنتين في تدريس الصفوف الأولية، وألا يقل تقديره عن ممتاز لآخر سنتين، وأن يكون لائقاً طبياً بموجب تقرير طبي من الوحدة الصحية.
وأضاف “كما يجب أن تكون له إسهامات ونشاطات تربوية مميزة وأن يوقع المرشح تعهداً خطياً بالعمل في أي مكان وألا يكون قد رشح للعمل في إحدى الحملات واعتذر خلال السنتين الماضيتين والقيام بتدريس النصاب المقرر وقدره 20 حصة بالإضافة إلى القيام ببعض المهام التربوية، والتزام المرشح بالتواجد والإقامة الدائمة في موقع تنفيذ الحملة، وكذلك عدم حصوله على أي توجيه أو لفت نظر إداري خلال عمله”.