نص كلمة الرئيس الأمريكي قبل بدء عملية قتالية كبرى ضد إيران
ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
قال مسؤولون إن المباراة بين الأرجنتين والبرازيل في تصفيات كأس العالم لكرة القدم تأجلت قبل أقل من ساعة على بدايتها أمس (الخميس)، بسبب الأمطار الغزيرة التي تركت أرضية الملعب غارقة في المياه وأعاقت وصول الجماهير إلى الاستاد.
وستقام المباراة في استاد “مونيمونتال” نفسه في بوينس آيرس غداً الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المحلي (00:00 بتوقيت غرينيتش).
وقال مساعد مدرب البرازيل جيلمار رينالدي للصحافيين في الملعب “اجتمعنا مع الحكام وممثلي منتخب الأرجنتين ولا يوجد مجال أمام إقامة المباراة”.
وأضاف “لن يكون من الصعب فقط لعب كرة قدم جيدة… يوجد أيضاً تساقط للثلوج وبرق والتوقعات تقول إن الطقس سيصبح أسوأ”.
وتابع جيلمار “قد تكون هناك خطورة على اللاعبين وقرر الحكم تأجيل المباراة. وافقنا على إقامة اللقاء في الوقت نفسه غداً”.