ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
قال مسؤولون إن المباراة بين الأرجنتين والبرازيل في تصفيات كأس العالم لكرة القدم تأجلت قبل أقل من ساعة على بدايتها أمس (الخميس)، بسبب الأمطار الغزيرة التي تركت أرضية الملعب غارقة في المياه وأعاقت وصول الجماهير إلى الاستاد.
وستقام المباراة في استاد “مونيمونتال” نفسه في بوينس آيرس غداً الساعة التاسعة مساء بالتوقيت المحلي (00:00 بتوقيت غرينيتش).
وقال مساعد مدرب البرازيل جيلمار رينالدي للصحافيين في الملعب “اجتمعنا مع الحكام وممثلي منتخب الأرجنتين ولا يوجد مجال أمام إقامة المباراة”.
وأضاف “لن يكون من الصعب فقط لعب كرة قدم جيدة… يوجد أيضاً تساقط للثلوج وبرق والتوقعات تقول إن الطقس سيصبح أسوأ”.
وتابع جيلمار “قد تكون هناك خطورة على اللاعبين وقرر الحكم تأجيل المباراة. وافقنا على إقامة اللقاء في الوقت نفسه غداً”.