القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
رفع مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض التهنئة لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز الرئيس الفخري للجمعية؛ وذلك بمناسبة فوز مرشح المملكة العربية السعودية
الطالب عبدالله بن سعد اليحيى (أحد طلاب الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض) بالمركز الأول في الفرع الثاني من مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتفسيره في دورتها الـ37، والتي اختتمت فعالياتها مساء أمس بالمسجد الحرام.
وأعرب فضيلة الشيخ سعد بن محمد آل فريان- رئيس الجمعية- عن سعادته بهذا الإنجاز الذي يضاف إلى إنجازات الجمعية المتميزة في خدمة القرآن وتعليمه، موجهًا شكره لحكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي عهده؛ لما تبذله في سبيل خدمة القرآن الكريم وأهله، ومن بين هذه الخدمات إقامة المسابقات القرآنية، وعلى رأسها هذه المسابقة المباركة التي تحمل اسم مؤسس هذه البلاد الطيبة.
كما أثنى فضيلته على دور وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، وعلى رأسها الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ؛ على ما تقوم به من جهود عظيمة لإقامة هذه المسابقات والإشراف عليها، داعيًا الله أن يحفظ بلاد الحرمين الشريفين من كل مكروه، وأن يديم عليها نعمة الأمن والأمان.
وأوضح فضيلته أن إدارة الشؤون التعليمية بتحفيظ الرياض قد وضعت برنامجًا للموهوبين من طلابها لإعدادهم للمشاركة في المسابقات المحلية والدولية، يشرف عليه معلمون مؤهلون يقومون بتطوير مهاراتهم وإعدادهم الإعداد الجيد، والذي يؤهلهم- بإذن الله- للفوز في هذه المسابقات، وأن يكونوا أئمة مميزين في بيوت الله والحرمين الشريفين.
وكان “اليحيى” قد بدأ مسيرته في حفظ كتاب الله عندما التحق في سن مبكرة بحلقات جامع الأميرة سارة لتحفيظ القرآن الكريم بحي الشفا، التابع لمركز إشراف الجنوب بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، ثم انتقل بعدها إلى مجمع الهدى الخيري التابع لمركز إشراف العزيزية، وبعدما أتم حفظ كتاب الله تم توجيهه إلى المشاركة في المسابقات المحلية التي تشرف عليها تحفيظ الرياض، فبدأ بمسابقة مراكز الإشراف، ثم على مستوى مدينة الرياض حتى وصل على مستوى المملكة فشارك خلالها في مسابقتين لجائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات المحلية، والتي حصل في آخر نسخة منها على المركز الأول في الفرع الثاني؛ مما أهّله للمشاركة في مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره لهذا العام، وتوّج مجهوده بالفوز بالمركز الأول في المسابقة الدولية والتي تحمل اسم المؤسس لهذه البلاد- المغفور له بإذن الله- الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.