زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن- متعب النماصي- الجوف
توفي شاب سعودي، يبلغ من العمر 20 عاماً، ظهر اليوم الجمعة، داخل مستشفى الأمير متعب بن عبدالعزيز؛ إثر تَعَرّضه لعدة طعنات قاتلة على يد شاب آخر.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف عقيد مظلي تركي بن عبدالرحمن المويشير، أنه فور تلقي البلاغ بوفاة الشاب في قارا، جرى معاينة الجثة من قِبَل الطبيب الشرعي، الذي لاحظ وجود عدة طعنات بآلة حادة في أنحاء متفرقة من جسمه.
وأضاف “المويشير”: “بفضل الله وبجهود موفقة من قِبَل الجهات الأمنية، تم التعرف على الجاني والقبض عليه، والذي يبلغ من العمر 26 عاماً”.
وتابع: “وفي الاستجوابات الأولية، أقرّ الجاني بأنه المتسبب في تلك الطعنات”؛ مشيراً إلى أنه تم ضبط أداة حادة بالموقع يُشتبه في أنها المستخدمة في الحادثة، وجرى إيقاف الجاني وأحد أشقائه يشتبه في مشاركته في الحادث الذي تستمر فيه التحقيقات لمعرفة ملابساته.