زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن- الدمام : يستقبل مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم المديرس، يوم الأحد 3 صفر 1437هـ الموافق 15 نوفمبر 2015م، في تمام الساعة 5:20، تساؤلات أولياء أمور الطلاب والطالبات، وعدد من التربويين والتربويات؛ للاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم والرد عليها بشكل مباشر.
يأتي هذا سعياً من مدير تعليم الشرقية إلى إيجاد الحلول وفرص التحسين لها في العملية التعليمية، ويستمر اللقاء لمدة ساعة واحدة عبر الخط الساخن (0138279992) أو عبر نظام اللقاءات الإلكترونية عن بعد “Go To Webinar”.
وحث مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بتعليم المنطقة الشرقية سعيد الباحص، أولياء الأمور على المشاركة عبر الخط الساخن أو عبر اللقاء الإلكتروني؛ من خلال التسجيل في بوابة تعليم الشرقية عبر الأيقونة “لقاء المدير العام والمساعدين مع أولياء أمور الطلاب والطالبات”.
وأشار الباحص إلى أن تنظيم الإدارة لمثل هذه اللقاءات، يأتي تفعيلاً لتوجيهات القيادة الرشيدة -أعزها الله- بالحرص على خدمة المستفيدين، وتحقيقاً لرؤية الإدارة نحو الريادة لبناء جيل مبدع.