زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حقق ريال مدريد الاسباني فوزا مثيرا للجدل على مضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني 4-3 الأربعاء 25 نوفمبر/تشرين الثاني في الجولة الخامسة من المجموعة الأولى لدوري الأبطال.
أهداف ريال مدريد جاءت عن طريق، كريستيانو رونالدو “هدفين” في الدقيقتين 18 و70″، ولوكا مودريتش ودانيال كارباخال في الدقيقتين” 50 و52″، بينما أحرز ثلاثية شاختار، كلا من تيكسيرا “هدفين ” من ركلة جزاء في الدقيقة الـ 77، و88 ورأسية من دينتينهو في الدقيقة الـ 83، ليعزز ريال مدريد صدارة المجموعة الأولى برصيد 13 نقاط، ويتجمد رصيد شاختار عند النقطة 3 في المركز الثالث.
مالمو – باريس سان جيرمان 0 – 5
وفي المباراة الثانية من نفس المجموعة اكتسح نادي باريس سان جيرمان مضيفه السويدي مالمو 5-0 محافظا على مكانه في المرتبة الثانية في المجموعةليتأهل إلى الدور ثمن النهائي برصيد 10 نقاط بينما تجمد رصيد مالمو عند 3 نقاط
سجل أهداف باريس سان جيرمان كل من أدريان رابية في الدقيقة الـ3 و أنخيل دي ماريا هدفين في الدقيقتين 14 و 68 وزلاتان ابراهيموفيتش في الدقيقة 49 ختم مسلسل الأهداف لوكاس مورا في الدقيقة الـ82 للنادي الباريسي.