إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
طالب الكابتن سعيد العويران، نجم نادي الشباب والمنتخب السعودي السابق، جمهور وأعضاء شرف نادي النصر بالوقوف خلف الرئيس الأمير فيصل بن تركي؛ لكي يتجاوز النادي محنته الحالية، مؤكدًا أن فرق الهلال والأهلي والتعاون على الترتيب، هم من يسيرون على الطريق الصحيح في دوري جميل حتى الآن.
هذا وقد غرّد “العويران”، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قائلًا: “أتمنى من جماهير النصر وأعضاء شرفه الوقوف مع الصديق الخلوق الأمير فيصل بن تركي الذي قدم الكثير للنصر، ويحتاج وقفة معكم الآن”. وأضاف: “حتى الآن الهلال ومن ثم الأهلي والتعاون هم فقط من يسيرون على الطريق الصحيح على مستوى الأداء، بينما نتائج باقي الفرق متذبذبة”.
ووجّه نجم الشباب السابق حديثه إلى جماهير الليث، حيث قال: “يجب على جماهير الشباب وأعضاء شرفه الوقوف مع النادي والرئيس الخلوق عبدالله القريني، فريقكم بحاجتكم الآن أكثر من أي وقتٍ مضى”. وأكمل: “جماهير الاتحاد دائمًا أقول عنكم جماهير واعية، وتعرف مصلحة فريقها”.