القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
قالت صحيفة “وول ستريت جورنال” الأمريكية: إن سلطات الأمن في فرنسا كانت تراقب “حسناء آيت بولحسن” لمدة طويلة قبل أن تظهر على أنها متهمة بالتواطؤ في هجمات باريس الإرهابية والتي ماتت خلال مداهمة للشرطة قبل أيام.
وأشارت الصحيفة إلى أن هاتفها كان مراقباً كجزء من تحقيق متعلق بتهريب المخدرات، وذلك وفقاً لأشخاص على صلة بتلك المسألة.
وأضافت أن السلطات الفرنسية لم تكن تعلم إلا بعد أيام من هجمات باريس أن “بولحسن” هي ابنة عم “عبدالحميد أباعود” المشتبه في وقوفه خلف الهجمات الإرهابية والمرتبطة بتنظيم “داعش” الإرهابي.
وذكرت أن المعلومة المرتبطة بصلة القرابة بينهما حصلت عليها فرنسا مؤخراً من المملكة المغربية، مما سمح لمحققي مكافحة الإرهاب في فرنسا بتتبع “أباعود” في شقة بضواحي باريس تواجد بها 3 أشخاص هم “أباعود” و”بولحسن” وشخص ثالث.
واعتبرت أن الاكتشاف المتأخر لصلة القرابة بين “أباعود” و”بولحسن” صدم المحققين الفرنسيين، ونقلت الصحيفة عن مسؤول في الحكومة الفرنسية أن ما حدث يمثل فشلاً كاملاً.