كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أفاد مراسل “سكاي نيوز عربية” ليل الاثنين، أن طيران التحالف العربي بقيادة السعودية، قصف مواقع يتمركز فيها الحوثيون بمنطقة الشريحة جنوب شرق تعز، وذلك بعد ساعات من قصف ضد أهداف للمتمردين ببلدة بيحان في محافظة شبوة وعدة مناطق في مأرب.
وأضاف مراسلنا أن طائرات التحالف استهدفت مواقع عسكرية تابعة للحوثيين وقوات صالح في صنعاء، حيث أغارت على معسكر القوات الخاصة، ومعسكر الصواريخ ومعسكر الحفاء الذي يضم مخازن للأسلحة، إضافة إلى منطقة النهدين العسكرية المحيطة بمجمع الرئاسة.
من ناحية أخرى، قتل 5 من مليشيات الحوثي وصالح و4 من المقاومة الشعبية، في اشتباكات اندلعت بين الجانبين بمنطقتي يعيس وناصه، ضواحي مدينة دمت التابعة لمحافظة الضالع، جنوبي اليمن.
وقالت مصادر في المقاومة الشعبية إنها تمكنت من أسر قيادي في جماعة الحوثيين، يدعى أبو الليث الغرياني.
كما قتل 8 من مسلحي الحوثي ودمرت 3 مركبات عسكرية تابعة لهم، كانت في طريقها لتعزيز المتمردين في مأرب وسط البلاد، بغارات لطائرات التحالف شمالي المحافظة، التي تخضع معظم مناطقها لسيطرة القوات الشرعية، عدا منطقة صرواح.
وفي شبوة (جنوب)، قتل 4 من ميليشيات الحوثيين وصالح في غارة أخرى، استهدفت سيارة عسكرية في بلدة بيحان، حسب مصادرنا.