إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
أقامت جمعية “كفى” للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات فرع محافظة الليث، برنامجًا توعويًّا عن أضرار التدخين بمدرستي الأمير سعود الفيصل الثانوية وأبي هريرة المتوسطة بحي ضبيعة بمحافظة أضم، بالتعاون مع الإرشاد الطلابي تحت شعار “كفى من التدخين”، حيث بلغ عدد المستفيدين 350 طالبًا.
من جانبه قدم قائد المدرستين الأستاذ صالح حاسن المالكي شكره وتقديره للعاملين على هذه الجمعية، مؤكدًا أن الهدف هو توعية أبنائنا الطلاب من هذه السموم القاتلة، وأن مثل هذه الشراكات المجتمعية ستسهم بدور كبير في بناء جيل واعٍ يدرك في المستقبل مخاطر هذه السموم القاتلة، وفي ختام البرنامج قدّم شهادات شكر للمشاركين في الجمعية.
وكان البرنامج قد لاقى تفاعلًا ومشاركة كثير من الطلاب؛ مما أسعد العاملين في الجمعية.
يُذكر أن جمعية كفى تقيم العديد من الفعاليات التوعوية، بالتعاون مع كل الجهات الحكومية والأهلية؛ بهدف الوصول برسائل التوعية لكافة فئات المجتمع.
علي العُمري
الله يفك الناس من شر هذه الآفه. ومجهود تُشكر عليه اخي المبدع أحمد. ونشكر المواطن على مثل هذه الأخبار المتميزه.