ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
كشف مؤشر عالمي حول الكرم- صدر حديثًا- أن ثمة بونًا شاسعًا بين شعوب العالم على مستوى العطاء، وتقديم المساعدة لمن يجتازون أوضاعًا صعبة.
وجاء مواطنو ميانمار بين أكثر شعوب العالم كرَمًا ومساعدة للآخرين، ثم تبعهم مواطنو الولايات المتحدة ونيوزيلندا.
واستند المؤشر إلى عينة من ألف شخص في كل بلد، وقام بتقدير نسبة من أعطى منهم مالًا لأشخاص في حاجة إلى المساعدة، أو أنه تطوّع للقيام بعمل خيري وإنساني.
على الصعيد العربي، كانت دولتا الإمارات والبحرين من أكثر الدول كرَمًا، بعدما حلتا ضمن الدول العشرين الأوائل؛ وفق التصنيف الذي أعدته منظمة “أيد أند شاريتيز” غير الحكومية.
وأظهر التقرير أن مواطني عدد من الدول العربية يفضلون التصدُّق بصورة مباشرة لفائدة الأشخاص، عوضًا عن التبرع لصالح المؤسسات الخيرية.
كما تنبّه الدراسة أن البلدان الغنية ليست الأكثر كرَمًا بالضرورة؛ إذ إن خمسة بلدان فقط من بين أقوى 20 بلدًا من الناحية الاقتصادية، هي التي جاءت في صدارة التصنيف الدولي.