رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
سلّطت وسائل إعلام فنزويلية الضوء على اتفاقية منع الازدواج الضريبي التي تم توقيعها مع السعودية على هامش قمة الرياض.
وذكرت صحيفة “إليونيبرسال” المحلية أن الاتفاقية تم التوقيع عليها بواسطة وزير المالية السعودي إبراهيم بن عبدالعزيز العساف ونظيره الفنزويلي رودولفو ماركو توريس على هامش فعاليات قمة دول العالم العربي وأمريكا الجنوبية.
وقال “توريس” لمواطني بلاده عبر صفحته على شبكة التواصل الاجتماعي “تويتر” الليلة الماضية: “وقّعنا اتفاقية بشأن الازدواج الضريبي مع السعودية؛ من أجل تجنب التهرب الضريبي” في إشارة إلى التدابير التي يمارسها بعض المستثمرين من أجل عدم دفع الضرائب.
ومن جانبها نقلت صحيفة “جلوبوبيسيون” المحلية عن وزير المالية قوله: إن الاتفاقية من شأنها أن “تشجع وتسهل الاستثمار المتبادل بين البلدين”.
ووفقاً للاتفاقية؛ فإن كلا البلدين سوف يتبادلان -خلال الفترة المقبلة- المعلومات الضريبية للمساهمة في تحقيق الأهداف المرجوة.
يشار إلى أن “توريس” كان من بين الوفد المرافق للرئيس الفنزويلي نيكولاس مادور خلال المشاركة في فعاليات القمة الرابعة بين دول العالم العربي وأمريكا الجنوبية، التي عُقدت في الرياض يومي الثلاثاء والأربعاء.
