الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حرمت إدارة تعليم الرياض معلمي الليلي للكبار من رواتبهم المستحقة؛ حيث لم يتم صرفها منذ بداية السنة الجديدة لعام 1437هـ، ويعاني قرابة 200 معلم من التقشُّف والحرمان وعدم إنزال رواتبهم، خصوصًا أنه الدخل الوحيد لديهم، ويعولون عائلاتهم وأفرادهم من أطفال ولوازم غذائية.
وشكا المعلمون لـ”المواطن” وضعهم المحرج الذي وضعتهم فيه إدارة التعليم بقيادة وزيرها عزام الدخيل، بعد أن تجاهلت المعلمين وتقديرهم في إنزال رواتبهم، والتي دامت قرابة ثلاثة أشهر متأخرة دون أي احترام لما يقومون به؛ على حد قولهم.
وأشاروا إلى أن تعليم الرياض يأمرهم بتوقيع مسيرات الرواتب بشكل شهري منذ بداية العام الدراسي، ولكن دون أي جدوى في إنزال الحق الوحيد في جهدنا الذي نعمل به طوال العام، متسائلين في الوقت ذاته: ماذا يفعل تعليم الرياض بأموالنا ورواتبنا التي تأخرت ثلاثة أشهر دون صرفها وكأننا موظفون لدى شركة مقاولات!!
وطالب المعلمون الجهات المختصة والرقابية بفتح ملف التحقيق العاجل؛ وتعويضهم عن الإهمال الحاصل الذي وجدوه من إدارة تعليم الرياض، والتجاهل غير المبرر.