القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
حرمت إدارة تعليم الرياض معلمي الليلي للكبار من رواتبهم المستحقة؛ حيث لم يتم صرفها منذ بداية السنة الجديدة لعام 1437هـ، ويعاني قرابة 200 معلم من التقشُّف والحرمان وعدم إنزال رواتبهم، خصوصًا أنه الدخل الوحيد لديهم، ويعولون عائلاتهم وأفرادهم من أطفال ولوازم غذائية.
وشكا المعلمون لـ”المواطن” وضعهم المحرج الذي وضعتهم فيه إدارة التعليم بقيادة وزيرها عزام الدخيل، بعد أن تجاهلت المعلمين وتقديرهم في إنزال رواتبهم، والتي دامت قرابة ثلاثة أشهر متأخرة دون أي احترام لما يقومون به؛ على حد قولهم.
وأشاروا إلى أن تعليم الرياض يأمرهم بتوقيع مسيرات الرواتب بشكل شهري منذ بداية العام الدراسي، ولكن دون أي جدوى في إنزال الحق الوحيد في جهدنا الذي نعمل به طوال العام، متسائلين في الوقت ذاته: ماذا يفعل تعليم الرياض بأموالنا ورواتبنا التي تأخرت ثلاثة أشهر دون صرفها وكأننا موظفون لدى شركة مقاولات!!
وطالب المعلمون الجهات المختصة والرقابية بفتح ملف التحقيق العاجل؛ وتعويضهم عن الإهمال الحاصل الذي وجدوه من إدارة تعليم الرياض، والتجاهل غير المبرر.