سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
المواطن- ترجمة: محمود عباس
يعتزم وزير الخارجية البرازيلي- ماورو فييرا- استغلال قمة دول العالم العربي وأمريكا الجنوبية التي تُعقد في الرياض من أجل المطالبة بزيادة الاستثمارات العربية في دول أمريكا الجنوبية.
ويترأس “فييرا” وفد البرازيل الذي سيحضر القمة إلى جانب فعاليات المنتدى الاستثماري المرتبط بها، وفقًا لبيان صادر عن وزارة الخارجية البرازيلية.
ومن المقرر أن تتناول المباحثات المرتقبة سبل زيادة تدفق التجارة والاستثمارات بين المنطقتين.
وذكر البيان أن “البرازيل تُولي أهمية خاصة للعمل من أجل زيادة الاستثمارات العربية في أمريكا الجنوبية.”
ومن بين القضايا المطروحة للنقاش- وفقًا لجدول أعمال القمة- تبرز “الأزمة السورية والأوضاع الراهنة في فلسطين”.
وأوضحت الخارجية البرازيلية أن “خطة العمل التي سوف يتم اعتمادها خلال القمة تتضمن التعاون في مجالات الطاقة والصحة والتعليم والثقافة” بين التكتلين.
ووفقًا للبيان فإن قمة الرياض تستهدف “تعزيز الحوار والتعاون” بين المنطقتين. ومن المقرر أن تستضيف السعودية فعاليات القمة في الفترة بين 9 و11 نوفمبر الجاري.