بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تستعد مدينة أنطاليا التركية، لاستقبال زعماء الدول الكبرى، في إطار استضافتها لقمة الدول العشرين، في منطقة بيليك في مدينة أنطاليا الساحلية في الفترة ما بين 15- 16 من شهر نوفمبر.
وتحضر القمة الدول العشرون صاحبة أكبر اقتصاديات في العالم، وتنسيقية الاتحاد الأوروبي، إلى جانب أذربيجان وماليزيا والسنغال وسنغافورة وإسبانيا وزيمبابوي، والتي ستنضم إلى الاجتماعات بدعوة من الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وتوقّعت صحف تركية أن تساهم القمة في رفد الاقتصاد التركي بقيمة 200 مليون يورو، حيث سيزور المدينة ما يقارب الـ13 ألف زائر؛ حسب التوقُّعات.
واعتبرت الصحف التركية أن الحدث الذي تستضيفه تركيا لأول مرة، فرصةٌ لتحسين السياحة في تركيا؛ حيث تزور المدينة لتغطية فعاليات المؤتمر، وسائل إعلامية من أكثر من 150 دولة حول العالم.
وشددت قوات الأمن التركية الإجراءات الأمنية في المدينة؛ لتوفير الأمن خلال فترة القمة، حيث استدعت ما يقارب الـ12 ألف عنصر أمني إلى المدينة.